WITIKER PFÄFFER – DIE BEREICHERUNG IN IHRER KÜCHE

 

Es wächst zwar (noch) kein Pfeffer in Witikon. Aber aus Witikon kommt eine Pfeffer-Spezialität, die Ihren Gerichten eine spezielle Raffinesse verleiht.

 

Witiker Pfäffer ist feinster, granulierter Schwarzer Pfeffer (Bio Pfeffer aus einem Naturschutzreservat  in Südindien), der in Handarbeit mit Portwein und exklusiven Spirituosen veredelt wird.

 

Zur Zeit stehen vier Sorten zur Wahl:  Brandy & Grappa, Whisky, Liqueur d'Orange, Jamaican Rum, 

 – jeweils zu 50g präsentiert in attraktiven Gläsern. Der einzigartig-würzige Geschmack verfeinert alle Speisen, für die Sie auch sonst Pfeffer verwenden – Fleisch, Pizza, Saucen oder Salate. Passend zur kommenden Jahreszeit natürlich besonders empfehlenswert auf gegrilltem Fleisch. Mehr Infos zu den einzelnen Sorten finden Sie auf der Shop-Seite.

Den schwarzen Biopfeffer aus der Malabarküste Südindiens bieten wir auch ohne Zusätze an. Dies ist unser Urwald Pfäffer.

 

Witiker Pfäffer ist ein originelles Geschenk – oder ein ideales Mitbringsel, wenn man bei Freunden eingeladen ist.

 

 

WITIKER SALZ

 

Witiker Salz  ist feinstes Meersalz, mariniert mit einem fruchtigen Rotwein aus dem Kanton Zürich.

 

Dieses einzigartige Salz eignet sich hervorragend zum Würzen von Wildgerichten und dunklem Fleisch wie Rind, Lamm und Schwein. Diesem verleiht es durch den Geschmack des Rotweins eine besondere Note und betont es so noch mehr. Witiker Salz passt  zu  Gemüse und Kartoffeln, welche so ein würziges Aroma bekommen und auch Käse erhält durch Witiker Salz den letzten Schliff.

 

Witiker Salz ist ein originelles Geschenk – oder ein ideales Mitbringsel, wenn man bei Freunden eingeladen ist.

    © 2015 by B&P